Объединение материала:
Данное окно, предназначено для объединения драгоценных камней, таких как: Изумруд, Сапфир, Рубин. То есть, драгоценные камни первого уровня, можно объединить до второго, второй уровень до третьего.
Для этого, необходимо разместить 6 одинаковых камней одного уровня по ячейкам и нажать Старт. На картинке ниже, я объединяю 6 Изумрудов первого уровня, в 1 Изумруд второго уровня:
Добавление про Ковку !!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-01-06 23:18:50
Поделиться22011-01-06 23:20:35
Объединение снаряжения.
А это, вообще веселая штука от разработчиков, так как предугадать результат при использовании сложнее, а так же можно получить улучшенную вещь из нескольких обычных, или же совсем ничего не получить.
И так, в верхнем слоте размещается искомый предмет. Слева, справа и внизу размещаются остальные предметы с которыми будет объединение. Предмет в верхнем слоте, определяет каким будет предмет после слияния. То есть, если вы положили в верхний слот Шапку, то и на выходе получите Шапку.
Вспомогательные предметы, не должны быть ниже пяти уровней основного предмета, иначе ничего не получится.
Улучшенные вещи, на выходе дадут более лучшие показатели предмета. Например, если вы объединяете Обычные предметы, то на выходе скорее всего получите обычные предметы, если используете улучшенные, то будут улучшенные или изящные. Однако как показывает практика, может вообще ничего не получится, и вместо 4 изящных предметов, появится один обычный. Или на оборот - из обычных, один улучшенный или изящный да еще и с зелеными характеристиками.
Показатели отмеченные зеленым, при объединении будут меняться случайным образом. К примеру, если вы соедините 4 обычных предмета имеющих по три зеленых показателя, то можете получить один усиленный предмет с тремя зелеными показателями. Ну или опять же - ничего не получите, кроме обычного предмета или просто улучшенного.
Так что использую данную функцию, вы в полной мере насладитесь поговоркой “кто не рискует - тот не пьет шампанского”©.
На картинке ниже, я приведу пример использования этой функции на простых предметах:
Поделиться32011-01-06 23:23:36
Переработка снаряжения.
Это, довольно интересная, и важная возможность в работе со снаряжением.
Используется она для того, чтобы поменять снаряжение одного типа, на такое же но с большим или меньшим уровнем при это сохраняя его дополнительные характеристики. Показатели отмеченные белым цветом, могу меняться в зависимости от выбранного уровня предмета.
Например, вы 80-89 уровня, и у вас есть Стальная Кираса 90 уровня с хорошими характеристиками, и носить вы ее соответственно не можете пока не достигните нужного уровня. Но вам надо одеть ее сейчас. Вот тут на помощь приходит функция Переработки снаряжения:
1. Вызовите окно улучшений предметов, и выберите вкладку Разбор.
2. В верхний левый слот, поместите необходимое снаряжения, и поместите Аметист в верхний правый слот.
Информация: Использовать можно, только Аметист 3 уровня, который можно приобрести в Item Mall или в магазине B-Gold. Аметисты 1 и 2 уровня не подойдут, однако их можно объединить в Аметист 3 уровня.
3. После размещения предметов, нажмите на кнопку “Выбор”, и выберите предмет на который хотите обменять.
4. Затем, нажмите на кнопку “Подтвердить” и на этом переработка будет закончена.
Как примерно это выглядит:
Вот стальная кираса 90 уровня, которую я хочу одеть, но как видите, уровень не позволяет. В правом окошке, у меня на выбор есть много аналогичных кирас но разного уровня. Я выбираю одну из них и вставляю Аметист 3 уровня.
Отредактировано Бастед (2011-01-06 23:24:32)
Поделиться42011-01-06 23:27:33
надо будет пробовать
Поделиться52011-01-06 23:28:48
у меня хрень всегда с объединением получается(((
Поделиться62011-01-06 23:31:59
ну обьединение наверное на крайний случай)